Restaurant
Les plaisirs d'une table gourmande...

La Carte

Ne travaillant qu'avec des produits frais, il est possible qu'il y ait quelques changements suivant les arrivages de produits
 

Les Entrées

Chausson au Bleu de Gex et lard fumé, confit d'oignons, salade de mâche, endive, pommes et noix
 

13 €

Nem de poisson du marché au curcuma, mousseline et émulsion de carottes à l'orange

 

13 €

Escalope de foie gras poêlée, velours de panais, caramel figues, Porto, balsamique

 

15 €

Turban de saumon et Noix de Saint-Jacques à l'estragon, étuvée de choux, émulsion safranée
    

15 €

Six escargots de Bourgogne façon carbonara, dariole de potiron, velouté de persil et cresson

 

15 €



 

Les Poissons

   

Filet de lieu noir rôti au tandoori, haricots tarbais au chorizo, vinaigrette perlée à l'huile de noisette  
 

16 €

Esturgeon en deux façons, poêlé à l'huile d'olive et brandade, pousses d'épinards, émulsion d'ail doux et citron vert
 

19 €

Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » (sur commande) pomme de terre grenailles      
        

20 €
 

Les Viandes

 

Saucisson à cuire de la Maison Jean Duby, mitonné de lentilles à la coppa, sauce marchand de vin 
 

16 €

Suprême de pintade fermière braisée, purée à l'huile de truffe et poêlée de champignons, jus aux marrons
 

18 €

Pavé de filet de bœuf grillé, garniture du Chef,  jus aux brisures de foie gras  (Origine suivant arrivage)     
 

24 €
 

Les Fromages

   

Faisselle à la crème d'Etrez        
                                                                                                                                             

4 €

Assiette de fromages       
                                                                                                   

4.50 €
 

Les Douceurs de la Feillentine

   

Dôme chocolat au lait Equatoriale lactée, cœur caramel, praliné, noisette
 

8 €
La poire en quatre façons, aux parfums d'automne       
 
8 €

Dacquoise noix de coco, tartare d'ananas et passion, mousse mangue et crémeux rhum     
                                                                        

8 €
Moelleux aux pommes, crème mousseline vanille, compotée de pommes et canelle, tuile au sésame
 
8 €
Coupe de glace ou sorbet ( supplément de 2,00€ avec alcool )                                                          
8 €
 


Nos plats sont fait maison et fabriqués à partir de produits brut, à l'exception des glaces et sorbets. Prix net service compris.



 
  • Restaurant 01570 Feillens
  • Restaurant 01570 Replonges
  • Restaurant 01750 Saint Laurent sur Saône
  • Restaurant 01000 Bourg en Bresse