Restaurant
Les plaisirs d'une table gourmande...

La Carte

Ne travaillant qu'avec des produits frais, il est possible qu'il y ait quelques changements suivant les arrivages de produits
 

Les Entrées

Mousse de chèvre frais, croustillant au parmesan, gaspacho et pointes d'asperges  
 

14 €

Samossa de poisson du marché au curry,  caviar d'aubergines et coulis de tomates confites                                                                        

 

14 €

Foie gras de canard au Jurançon, marmelade de framboise, briochette toastée, salade de saison

 

19 €

Fondant de sandre et truite fumée à l'estragon, crevette marinée, mayonnaise au yuzu, avocat et pomelos
    

17 €

Bruschetta coppa-mozarella tomates cerise et basilic, roquette et réduction balsamique

16 €


 

Les Poissons

   

Filet de Lieu noir rôti au romarin, flan petits pois-courgettes, émulsion verte
 

18 €

Filet de dorade royale poêlée à l'huile d'olive, couscous et piperade de légumes, duo de coulis
 

21 €

Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » (sur commande) pommes grenaille

20 €

 

Les Viandes

 

Médaillon de  porc grillé, risotto façon paella au chorizo, jus au thym
 

18 €

Magret de canard grillé, mousseline d'Agata à l'huile de noisette,  légumes de saison et jus porto-poivre de Sichuan

20 €

Pavé de filet de Bœuf grillé, pommes  grenaille et petits légumes, jus aux brisures de foie gras (Origine suivant arrivage)
 

26 €
 

Les Fromages

   

Faisselle à la crème d'Étrez                                                                                                         
                                                                                                                                             

6 €

Assiette de quatre Fromages                                                                                                                    
                                                                                                   

8 €
 

Les Douceurs de la Feillentine

   

Tiramisu aux deux chocolats, brisures de spéculoos, croustillant praliné
 

10 €
Lingot pêche, nectarines pochées, biscuit menthe -orange, sorbet mandarine
 
10 €

Sablé breton à la noix de coco, mousse rhum-vanille, tartare mangue-ananas et sorbet passion
                                                                        

10 €
Déclinaison autour des fruits rouges, financier myrtille, gaspacho de fraise, mousse framboise, fruits frais et sorbet cassis                    10 €
                                                                                                      
Coupe de glace ou sorbet ( supplément de 2,00€ avec alcool )
 
10 €
   


Nos plats sont fait maison et fabriqués à partir de produits bruts, à l'exception des glaces et sorbets. Ne travaillant qu'avec des produits frais il est possible qu'il y ait quelques modifications sur les plats suivant les arrivages. Prix net, service compris.



 
  • Restaurant 01570 Feillens
  • Restaurant 01570 Replonges
  • Restaurant 01750 Saint Laurent sur Saône
  • Restaurant 01000 Bourg en Bresse