Restaurant
Les plaisirs d'une table gourmande...

La Carte

Ne travaillant qu'avec des produits frais, il est possible qu'il y ait quelques changements suivant les arrivages de produits
 

Les Entrées

Oeuf de Lusignat poché à l'huile de noisette, velouté  et pointes d'asperges, croustillant parmesan et lard fumé maison Duby 
 

 

13 €

Lingot de lieu noir au citron vert et basilic, mayonnaise au yuzu, salade de légumes croquants et agrumes  
 

 

13 €

Foie gras de canard maison, Jurançon, framboises et menthe poivrée,  briochette et salade printanière
 

 

15 €

Cromesquis de Sandre au nori et sésame, étuvée de poireaux et carpe fumée des Dombes, fumet d'écrevisse émulsionné 
    

15 €

Tarte fine, mousse de chèvre frais à la ciboulette de la fromagerie Richard à Feillens, chiffonnade de jambon cru maison Duby, roquette au balsamique  

 

15 €



 

Les Poissons

   

Nem de poisson du marché au tandoori , déclinaison autour du fenouil     
 

16 €

Filet de dorade royale poêlé à l'huile d'olive, crozet de savoie, moules de Bouchot et légumes primeurs, émulsion safranée
 

19 €

Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » (sur commande) pomme de terre grenailles      
        

20 €
 

Les Viandes

 

Médaillon de mignon de porc de l'Ain au lait de coco-curry-gingembre, garniture du moment     
 

16 €

Ballottine de poulet de Bresse de Cyril Degluaire, brisures de foie gras et pistaches, purée à l'huile de cacahuètes grillées,  jus de volaille réduction béarnaise
 

18 €

Pavé de filet de Bœuf Charolais grillé, pommes grenailles et petits légumes,  jus à l'huile de truffe  (Origine suivant arrivage)     
 

24 €
 

Les Fromages

   

Faisselle de la ferme Désiris et crème d'Etrez        
                                                                                                                                             

4 €

Plateaux de fromages de la fromagerie Richard, confitures d'Isabelle        
                                                                                                   

9 €
 

Les Douceurs de la Feillentine

   

Dôme exotique au fruit de la passion, cœur mangue, biscuit coco
 

8 €
Sablé citron, crèmeux orange sanguine, opaline, sorbet pamplemousse        
 
8 €

Finger chocolat noir, crémeux chocolat Equatoriale lactée, caramel noisette et mousse framboises      
                                                                        

8 €
Déclinaison autour de la fraise et financier verveine
 
8 €
Coupe de glace ou sorbet ( supplément de 2,00€ avec alcool )                                                          
8 €
 


Nos plats sont fait maison et fabriqués à partir de produits brut, à l'exception des glaces et sorbets. Prix net service compris.



 
  • Restaurant 01570 Feillens
  • Restaurant 01570 Replonges
  • Restaurant 01750 Saint Laurent sur Saône
  • Restaurant 01000 Bourg en Bresse