Restaurant
Les plaisirs d'une table gourmande...

La Carte

Ne travaillant qu'avec des produits frais, il est possible qu'il y ait quelques changements suivant les arrivages de produits
 

Les Entrées

Crostini coppa chèvre, confit d'oignons rouges et figues, salade de mâche-endive-pomme et noix
 

14 €

Nem de poisson du marché au curcuma, mousseline de patate douce, sauce homardine                                                                       

 

14 €

Tourtine de volaille, cèpes, lard fumé et foie gras, velouté de champignons

 

18 €

Soufflé de sandre et écrevisse, étuvée de poireaux, sauce homardine
    

18 €

Gâteau de foie de volaille, escargots de Bourgogne persillés, velouté de potiron-vanille-cumin

16 €


 

Les Poissons

   

Filet de Lieu noir rôti au tandoori, dariole de choux-fleur au citron, crème de fenouil et zestes d'orange
 

18 €

Filet de bar poêlé à l'huile d'olive, risotto aux moules de Bouchot et épinards, émulsion safranée
 

22 €

Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » (sur commande) pommes de terre grenaille

20 €

 

Les Viandes

 

Médaillon de dinde au lait de coco et curry, risotto aux petits légumes

18 €

Côtes d'agneau rôti, purée d'Agata et panais à l'huile de truffe, poêlée de champignons et jus au poivre de Sichuan

22 €

Pavé de filet de Bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de foie gras (Origine suivant arrivage)
 

26 €
 

Les Fromages

   

Faisselle à la crème d'Étrez                                                                                                         
                                                                                                                                             

6 €

Assortiment de fromage                                                                                                                  
                                                                                                   

8 €
 

Les Douceurs de la Feillentine

   

Brownie noisettes, duo de mousse chocolat noir et ivoire, croustillant praliné et glace vanille Bourbon
 

10 €
La poire en quatre façons aux parfums d'automne
 
10 €

Sablé breton à la noix de coco, mousse rhum, tartare mangue-ananas et sorbet passion
                                                                        

10 €
Moelleux aux pommes et amandes grillées, crémeux vanille, fudge cannelle et glace caramel beurre salé                   10 €
                                                                                                      
Coupe de glace ou sorbet ( supplément de 2,00€ avec alcool )
 
 8 €
   


Nos plats sont fait maison et fabriqués à partir de produits bruts, à l'exception des glaces et sorbets. Ne travaillant qu'avec des produits frais il est possible qu'il y ait quelques modifications sur les plats suivant les arrivages. Prix net, service compris.




 
  • Restaurant 01570 Feillens
  • Restaurant 01570 Replonges
  • Restaurant 01750 Saint Laurent sur Saône
  • Restaurant 01000 Bourg en Bresse