Restaurant
Les plaisirs d'une table gourmande...

La Carte

Ne travaillant qu'avec des produits frais, il est possible qu'il y ait quelques changements suivant les arrivages de produits
 

Les Entrées

Nem de poisson du marché au cumin, mousseline de patate douce, sauce homardine

14 €

Foie gras de canard maison au 4 épices, chutney de figues et oignons rouges, salade automnale et toast

20 €

Soufflé de sandre à l'aneth, étuvée de poireaux, gambas poêlée et sauce homardine

18 €

Crostini coppa chèvre et noix, salade automnale et réduction balsamique

16 €


 

Les Poissons

   

Filet de lieu noir rôti au sésame, dariole de choux-fleur au citron, crème de fenouil

18 €

Filet de bar rôti à l'huile d'olive, risotto aux moules de Bouchot et pousses d'épibards, émulsion safranée

24 €

Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » (sur commande) pommes de terre grenaille

22 €

 

Les Viandes

 

Médaillon de porc au lait de coco et curry, risotto de petits légumes
Suprême de poulet fermier à la crème d' Etrez, risotto aux champignons

18 €

22
 €
 

Pavé de filet de Bœuf grillé, crêpes parmentières et champignons, jus aux morilles (Origine suivant arrivage)
 

26 €
 

Les Fromages

   

Faisselle à la crème d'Étrez                                                                                                         
                                                                                                                                             

6 €

Assortiment de fromage                                                                                                                  
                                                                                                   

8 €
 

Les Douceurs de la Feillentine

   

Assiette gourmande : fondant au chocolat, crème brûlée, tartare mangue ananas, glace vanille

10 €
La poire en quatre façons aux parfums d'automne 10 €

Tarte fine au citron, sorbet et meringue au citron vert                              

10 €
Moelleux aux pommes et amandes grillées, crémeux vanille, fudge cannelle et glace caramel beurre salé              10 €
                                                                                                      


Nos plats sont fait maison et fabriqués à partir de produits bruts, à l'exception des glaces et sorbets. Ne travaillant qu'avec des produits frais il est possible qu'il y ait quelques modifications sur les plats suivant les arrivages. Prix net, service compris.




 
  • Restaurant 01570 Feillens
  • Restaurant 01570 Replonges
  • Restaurant 01750 Saint Laurent sur Saône
  • Restaurant 01000 Bourg en Bresse