Les Entrées |
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Tarte fine au Bleu de Bresse, confiture de figues, jambon de la ferme de Lusignat, salade automnale | 13 € | |
Effiloché de lieu noir aux agrumes, sauc soja et sésame |
13 € | |
Le Foie gras de canard maison, poires, noisettes grillées et yuzu, pain spécial toasté |
15 € | |
Soufflé de Noix de Saint-Jacques à l'aneth, étuvée de poireaux et sauce homardine |
15 € | |
Gâteau de foie de volaille au miel, velouté de potiron, escargots de Bourgogne persillés 15 € |
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Les Poissons |
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Nem de poisson du marché au curry, fenouil en trois façons |
16 € | |
Filet de bar poêlé à l'huile d'olive, crozets de Savoie aux moules de Bouchot et pousses d'épinards, émulsion safranée |
19 € | |
Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » (sur commande) crêpes parmentières |
20 € | |
Les Viandes |
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Saucisson à cuire de la maison Jean Duby, mitonné de lentilles à la coppa, sauce marchand de vin |
16 € | |
Suprême de pintade fermière braisée, mousseline de panais et marrons glacés, poêlée de champignons, jus à l'essence de truffe |
18 € | |
Pavé de filet de Bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de foie gras (Origine suivant arrivage) |
24 € | |
Les Fromages |
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Faisselle à la crème d'Étrez |
4 € | |
Assiette de Fromages |
4.50 € | |
Les Douceurs de la Feillentine |
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Financier au combava, mousse citron, meringues citron vert, sorbet mandarine |
8 € | |
La poire en quatre façons aux parfums d'automne | 8 € | |
Crumble aux pommes revisité façon Feillentine, glace vanille |
8 € | |
Biscuit chocolat, ganache montée chocolat Equatoriale Lactée de chez Valrhona, praliné feuillentine, glacce caramel beurre salé
Coupe de glace ou sorbet (supplément de 2.00 euros avec alcool)
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8 € 8 € |
Nos plats sont fait maison et fabriqués à partir de produits brut, à l'exception des glaces et sorbets. Prix net service compris.