Les Entrées |
||
Bruschetta Coppa chèvre, confit d'oignons et figues, salade de mâche-endive-pommes et noix |
14 € |
|
Nem de poisson du marché au curcuma et coriandre, mousseline de patata douce, sauce homardine
|
14 € |
|
Tourtine au ris de veau, volaille et morilles, velouté de champignons
|
16 € |
|
Soufflé de Saint-Jacques et merlan à l'aneth, la noix poêlée, étuvée de poireaux, sauce homardine |
16 € |
|
Gâteau de foie de volaille, escargots de Bourgogne façon carbonara, velouté de potiron-vanille-cumin
|
16 € |
|
|
||
Les Poissons |
||
Filet de Lieu noir rôti au curry, dariole de choux-fleurau citron, crème de fenouil et zestes d'orange |
18 € | |
Filet de Bar poêlé a l'huile d'olive, risotto aux moules de Bouchot et pousses d'épinard, émulsion safranée |
22 € | |
Fricassée de grenouilles "comme en Dombes", pommes de terre nouvelles (sur commande) |
20 € | |
|
||
Les Viandes |
||
Saucisson à cuire de la maison "Jean Duby", mitonnée de lentilles, sauce marchand de vin |
16 € | |
Carré d'agneau rôti, mousseline de panais et pommes de terre au beurre d'Etrez, poêlée de champignons, jus au poivre de Sichuan |
22 € | |
Pavé de filet de bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de Foie Gras |
26 € | |
Les Fromages |
||
Faisselle à la crème d'Etrez |
5 € | |
Assortiment de fromage |
5 € | |
Les Douceurs de la Feillentine |
||
Brownie noisettes, duo de mousse chocolat noir et ivoire, croustillant praliné et glace vanille Bourbon |
9 € | |
La poire en quatre façons aux parfums d'automne |
9 € | |
Sable breton à la noix de coco, mousse rhum, tartare de mangue et ananas, sorbet passion |
9 € | |
Moelleux pommes et amandes grillées, crémeux vanille, fudge canelle et glace caramel beurre salé |
9 € | |
Coupe de glace ou sorbet (supplément de 2.00 euros avec alcool |
9 € | |
Nos plats sont fait maison et fabriqués à partir de produits bruts, à l'exception des glaces et sorbets. Ne travaillant qu'avec des produits frais il est possible qu'il y ait quelques modifications sur les plats suivant les arrivages. Prix net, service compris.