Restaurant
Les plaisirs d'une table gourmande...

La Carte

Ne travaillant qu'avec des produits frais, il est possible qu'il y ait quelques changements suivant les arrivages de produits
 

Les Entrées

Crostini Coppa, Mozzarella, tomate cerise et basilic, salade roquette et caramel balsamique
 

14 €

Samossa de poisson du marché curry et coriandre, étuvée de poireaux, émulsion citron vert

 

14 €

Foie gras de canard Maison au Jurançon, framboise et menthe poivrée, briochette, salade estivale

 

16 €

Fondant de Sandre et Carpe fumée des Dombes, mayonnaise au citron, avocat, pamplemousse, Queues d'écrevisses marinées 
    

16 €

Mousse de chèvre frais et croustillant au parmesan, tomates confites, gaspacho et pointe d'asperges

 

16 €


 

Les Poissons

   

Filet de Lieu noir rôti, déclinaison autour du fenouil et de l'orange
 

18 €

Filet de Dorade Royale poêlée a l'huile d'olive, lasagnes de légumes du soleil au basilic, duo de coulis
 

20 €

Fricassée de grenouilles "comme en Dombes", pommes de terre nouvelles  
        

20 €

 

Les Viandes

 

Médaillon de mignon de porc grillé, risotto façon Paella au chorizo, jus au thym frais
 

16 €

Carré d'agneau rôti, frite de polenta au romarin, mousseline de patate douce, Jus au poivre de Sichuan
 

20 €

Pavé de filet de bœuf grillé, pommes de terre nouvelles, petits légumes, jus aux brisures de Foie Gras
 

26 €
 

Les Fromages

   

Faisselle à la crème d'Etrez   
                                                                                                                                             

4,50 €

Assortiment de fromage     
                                                                                                   

4.50 €
 

Les Douceurs de la Feillentine

   

Tarte fine chocolat Araguani et Ivoire (Valrhona), craquant praliné
 

8 €
Sablé Breton, crémeux au Yuzu, meringue acidulée, sorbet mandarine        
 
8 €

Lingot pêche, Nectarines pochées, biscuit verveine, sorbet pêche   
                                                                        

8 €
Déclinaison autour des fruits rouges
 
8 €
Financier myrtille, gaspacho fraise, mousse framboise, sorbet cassis, fruits frais                                                       
8 €
 
Coupe de glace ou sorbet (supplément de 2.00€ avec alcool)
 
8 €


Nos plats sont fait maison et fabriqués à partir de produits bruts, à l'exception des glaces et sorbets. Ne travaillant qu'avec des produits frais il est possible qu'il y ait quelques modifications sur les plats suivant les arrivages. Prix net, service compris.



 
  • Restaurant 01570 Feillens
  • Restaurant 01570 Replonges
  • Restaurant 01750 Saint Laurent sur Saône
  • Restaurant 01000 Bourg en Bresse