Les Entrées |
||
Mousse de chèvre frais, croustillant au parmesan, gaspacho et pointes d'asperges |
14 € |
|
Samossa de poisson du marché au curry, caviar d'aubergines et coulis de tomates confites
|
14 € |
|
Foie gras de canard au Jurançon, marmelade de framboise, briochette toastée, salade de saison
|
19 € |
|
Fondant de sandre et truite fumée à l'estragon, crevette marinée, mayonnaise au yuzu, avocat et pomelos |
17 € |
|
Bruschetta coppa-mozarella tomates cerise et basilic, roquette et réduction balsamique |
16 € |
|
|
||
Les Poissons |
||
Filet de Lieu noir rôti au romarin, flan petits pois-courgettes, émulsion verte |
18 € | |
Filet de dorade royale poêlée à l'huile d'olive, couscous et piperade de légumes, duo de coulis |
21 € | |
Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » (sur commande) pommes grenaille |
20 € | |
|
||
Les Viandes |
||
Médaillon de porc grillé, risotto façon paella au chorizo, jus au thym |
18 € | |
Magret de canard grillé, mousseline d'Agata à l'huile de noisette, légumes de saison et jus porto-poivre de Sichuan |
20 € | |
Pavé de filet de Bœuf grillé, pommes grenaille et petits légumes, jus aux brisures de foie gras (Origine suivant arrivage) |
26 € | |
Les Fromages |
||
Faisselle à la crème d'Étrez |
6 € | |
Assiette de quatre Fromages |
8 € | |
Les Douceurs de la Feillentine |
||
Tiramisu aux deux chocolats, brisures de spéculoos, croustillant praliné |
10 € | |
Lingot pêche, nectarines pochées, biscuit menthe -orange, sorbet mandarine |
10 € | |
Sablé breton à la noix de coco, mousse rhum-vanille, tartare mangue-ananas et sorbet passion |
10 € | |
Déclinaison autour des fruits rouges, financier myrtille, gaspacho de fraise, mousse framboise, fruits frais et sorbet cassis | 10 € | |
Coupe de glace ou sorbet ( supplément de 2,00€ avec alcool ) |
10 € | |
Nos plats sont fait maison et fabriqués à partir de produits bruts, à l'exception des glaces et sorbets. Ne travaillant qu'avec des produits frais il est possible qu'il y ait quelques modifications sur les plats suivant les arrivages. Prix net, service compris.