Les Entrées |
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Nem de poisson du marché au sésame, caviar d'aubergines et coulis de tomates confites |
14 € |
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Foie gras de canard maison au Jurançon, confit d'oignons rouges et framboises, briochette toastée et salade de saison |
20 € |
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Turban de sole et saumon à l'aneth, mayonnaise au yuzu, agrume et avocat |
18 € |
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Bruschetta coppa-mozzarella, tomates cerise et basilic, roquette et réduction balsamique |
16 € |
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Les Poissons |
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Filet de Lieu noir rôti au romarin, piperade de légumes et duo de coulis |
18 € | |
Filet de dorade rôti au pesto, dariole de courgettes et petits pois, émulsion basilic |
24 € | |
Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » (sur commande) pommes de terre grenaille |
22 € | |
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Les Viandes |
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Médaillon de porc grillé, risotto façon paëlla au chorizo, jus au thym |
18 € | |
Pavé de filet de Bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de foie gras (Origine suivant arrivage) |
26 € | |
Les Fromages |
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Faisselle à la crème d'Étrez |
6 € | |
Assortiment de fromage |
8 € | |
Les Douceurs de la Feillentine |
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Assiette gourmande : fondant au chocolat, crème brûlée, fraises et menthe fraîche, glace vanille |
10 € | |
Déclinaison autour des fruits rouges : financier myrtille, gaspacho de fraise, mousse framboise, fruits frais, sorbet cassis | 10 € | |
Tartare mangue-ananas, madeleine noix de coco et sorbet passion |
10 € | |
Tarte fine au citron, sorbet mandarine, segments d'orange sanguine et meringue citron vert | 10 € | |
Nos plats sont fait maison et fabriqués à partir de produits bruts, à l'exception des glaces et sorbets. Ne travaillant qu'avec des produits frais il est possible qu'il y ait quelques modifications sur les plats suivant les arrivages. Prix net, service compris.