Restaurant
Les plaisirs d'une table gourmande...

La Carte

Ne travaillant qu'avec des produits frais, il est possible qu'il y ait quelques changements suivant les arrivages de produits
 

Les Entrées

Nem de poisson du marché au sésame, caviar d'aubergines et coulis de tomates confites

14 €

Foie gras de canard maison au Jurançon, confit d'oignons rouges et framboises, briochette toastée et salade de saison

20 €

Turban de sole et saumon à l'aneth, mayonnaise au yuzu, agrume et avocat

18 €

Bruschetta coppa-mozzarella, tomates cerise et basilic, roquette et réduction balsamique

16 €


 

Les Poissons

   

Filet de Lieu noir rôti au romarin, piperade de légumes et duo de coulis

18 €

Filet de dorade rôti au pesto, dariole de courgettes et petits pois, émulsion basilic

24 €

Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » (sur commande) pommes de terre grenaille

22 €

 

Les Viandes

 

Médaillon de porc grillé, risotto façon paëlla au chorizo, jus au thym

18 €

Pavé de filet de Bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de foie gras (Origine suivant arrivage)
 

26 €
 

Les Fromages

   

Faisselle à la crème d'Étrez                                                                                                         
                                                                                                                                             

6 €

Assortiment de fromage                                                                                                                  
                                                                                                   

8 €
 

Les Douceurs de la Feillentine

   

Assiette gourmande : fondant au chocolat, crème brûlée, fraises et menthe fraîche, glace vanille

10 €
Déclinaison  autour des fruits rouges : financier myrtille, gaspacho de fraise, mousse framboise, fruits frais, sorbet cassis 10 €

Tartare mangue-ananas, madeleine noix de coco et sorbet passion                                

10 €
Tarte fine au citron, sorbet mandarine, segments d'orange sanguine et meringue citron vert                   10 €
                                                                                                      


Nos plats sont fait maison et fabriqués à partir de produits bruts, à l'exception des glaces et sorbets. Ne travaillant qu'avec des produits frais il est possible qu'il y ait quelques modifications sur les plats suivant les arrivages. Prix net, service compris.




 
  • Restaurant 01570 Feillens
  • Restaurant 01570 Replonges
  • Restaurant 01750 Saint Laurent sur Saône
  • Restaurant 01000 Bourg en Bresse