Les Entrées |
||
Nem de poisson du marché au cumin, mousseline de patate douce, sauce homardine |
14 € |
|
Foie gras de canard maison au 4 épices, chutney de figues et oignons rouges, salade automnale et toast |
20 € |
|
Soufflé de sandre à l'aneth, étuvée de poireaux, gambas poêlée et sauce homardine |
18 € |
|
Crostini coppa chèvre et noix, salade automnale et réduction balsamique |
16 € |
|
|
||
Les Poissons |
||
Filet de lieu noir rôti au sésame, dariole de choux-fleur au citron, crème de fenouil |
18 € | |
Filet de bar rôti à l'huile d'olive, risotto aux moules de Bouchot et pousses d'épibards, émulsion safranée |
24 € | |
Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » (sur commande) pommes de terre grenaille |
22 € | |
|
||
Les Viandes |
||
Médaillon de porc au lait de coco et curry, risotto de petits légumes |
18 € 22 € |
|
Pavé de filet de Bœuf grillé, crêpes parmentières et champignons, jus aux morilles (Origine suivant arrivage) |
26 € | |
Les Fromages |
||
Faisselle à la crème d'Étrez |
6 € | |
Assortiment de fromage |
8 € | |
Les Douceurs de la Feillentine |
||
Assiette gourmande : fondant au chocolat, crème brûlée, tartare mangue ananas, glace vanille |
10 € | |
La poire en quatre façons aux parfums d'automne | 10 € | |
Tarte fine au citron, sorbet et meringue au citron vert |
10 € | |
Moelleux aux pommes et amandes grillées, crémeux vanille, fudge cannelle et glace caramel beurre salé | 10 € | |
Nos plats sont fait maison et fabriqués à partir de produits bruts, à l'exception des glaces et sorbets. Ne travaillant qu'avec des produits frais il est possible qu'il y ait quelques modifications sur les plats suivant les arrivages. Prix net, service compris.