Restaurant
Les plaisirs d'une table gourmande...

Les Menus


Formule du Jour les midis en semaine  à 22 €



Afficher l'image d'origine


Carte et menus uniquement les soirs et le week-end


Travaillant à partir de produits frais, il peut y avoir quelques changements dans la carte suivant les arrivages.
 

Les menus suivants ne sont pas disponibles à la vente à emporter

 

Menu « A la Découverte de la Feillentine » à 29 €

Mise en bouche

~~~~~~~~~

Crostini Coppa, Mozzarella, tomate cerise et basilic, salade roquette et caramel balsamique
ou
Samossa de poisson du marché curry et coriandre, étuvée de poireaux, émulsion citron vert

~~~~~~~~~

Filet de Lieu noir rôti, déclinaison autour du fenouil et de l'orange

ou

Médaillon de mignon de porc grillé, risotto façon Paella au chorizo, jus au thym frais

~~~~~~~~~

Fromage frais ou à l'assiette (supplément de 3.00€)

ou

Douceurs de la Feillentine

Menu « Inspiration d'Ici et d'Ailleurs » à 36 €

 

Mise en bouche

~~~~~~~~~
 
Foie gras de canard Maison au Jurançon, framboise et menthe poivrée, briochette, salade estivale

ou
 
Fondant de Sandre et Carpe fumée des Dombes, mayonnaise au citron, avocat, pamplemousse,
queues d'écrevisses marinées

ou
 
Mousse de chèvre frais et croustillant au parmesan, tomates confites, gaspacho et pointe d'asperges

~~~~~~~~~
 
Filet de Dorade Royale poêlée a l'huile d'olive, lasagnes de légumes du soleil au basilic, duo de coulis

ou
 
Carré d'agneau rôti, frite de polenta au romarin, mousseline de patate douce, jus au poivre de Sichuan

ou
 
Fricassée de grenouilles « comme en Dombes », pommes de terre nouvelles
(sur commande avec supplément de 3.00€)

ou
 
Pavé de filet de bœuf grillé, pommes de terre nouvelles, petits légumes, jus aux brisures de Foie Gras
(supplément de 5.00€)

~~~~~~~~~
 
Fromage frais ou à l'assiette (supplement 3.00€)

ou
 
Douceurs de la Feillentine



Menu « Le Gourmand » à 45 €

Menu en 3 plats 

 

Mise en bouche

~~~~~~~~~
 
Foie gras de canard Maison au Jurançon, framboise et menthe poivrée, briochette, salade estivale

ou
 
Mousse de chèvre frais et croustillant au parmesan, tomates confites, gaspacho et pointe d'asperges

~~~~~~~~~
 
Filet de Dorade Royale poêlée a l'huile d'olive, lasagnes de légumes du soleil au basilic, duo de coulis
(supplément de 5.00€)

ou
 
Fondant de Sandre et Carpe fumée des Dombes, mayonnaise au citron, avocat, pamplemousse,
queues d'écrevisses marinées

~~~~~~~~~
 
Fricassée de grenouilles « comme en Dombes », pomme de terre nouvelles (sur commande)
ou
Pavé de filet de bœuf grillé, pomme de terre nouvelles et petits légumes, jus aux brisures de Foie Gras

~~~~~~~~~
 
Fromage frais ou à l'assiette (supplément de 3.00€)

ou
 
Douceurs de la Feillentine

 

Menu des petits gourmands (jusqu’à 12 ans) à 10 €

 

Escalope de poulet à la crème d'Etrez,
pomme de terre nouvelles ou légumes du moment

~~~~~~~~~
 
Fondant au Chocolat, Glace vanille Bourbon
 
 
  • Restaurant 01570 Feillens
  • Restaurant 01570 Replonges
  • Restaurant 01750 Saint Laurent sur Saône
  • Restaurant 01000 Bourg en Bresse