Formule du Jour les midis en semaine à 24 €
Carte et menus uniquement les soirs et le week-end
Travaillant à partir de produits frais, il peut y avoir quelques changements dans la carte suivant les arrivages.
Les menus suivants ne sont pas disponibles à la vente à emporter
Menu « A la Découverte de la Feillentine » à 34 €
Mise en bouche
~~~~~~~~~
Crostini coppa chèvre et noix, salade automnale et réduction balsamique
ou
Nem de poisson du marché au cumin, mousseline de patate douce, sauce homardine
~~~~~~~~~
Médaillon de porc au lait de coco et curry, risotto de petits légumes
ou
Filet de lieu noir rôti au sésame, dariole de chou-fleur au citron, crème de fenouil et zestes d'orange
~~~~~~~~~
Fromage frais ou à l'assiette
(supplément)
ou
Douceurs de la Feillentine
(à choisir au début du repas)
Menu « Inspiration d'Ici et d'Ailleurs »
Entrée, plat, dessert : 43 €
Mise en bouche |
|||||||||||||||||||||||||||||
~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||||||||
Foie gras de canard maison aux 4 épices, chutney de figues et oignons rouges, salade automnale et toast | |||||||||||||||||||||||||||||
ou |
|||||||||||||||||||||||||||||
Soufflé de sandre à l'aneth, étuvée de poireaux, gambas poêlée et sauce homardine | |||||||||||||||||||||||||||||
~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||||||||
Filet de bar rôti à l'huile d'olive, risotto aux moules de Bouchot et pousses d'épinards, émulsion safranée | |||||||||||||||||||||||||||||
ou |
|||||||||||||||||||||||||||||
Fricassée de grenouilles « comme en Dombes », pommes de terre grenaille (sur commande) | |||||||||||||||||||||||||||||
ou |
|||||||||||||||||||||||||||||
Pavé de filet de bœuf grillé, crêpes parmentières et champignons, jus aux morilles (origine suivant arrivage) (supplément de 2 euros)
|
|||||||||||||||||||||||||||||
~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||||||||
Fromage frais ou à l'assiette (supplément) | |||||||||||||||||||||||||||||
ou |
|||||||||||||||||||||||||||||
Douceurs de la Feillentine (à choisir en début de repas) |
Menu des gourmets à 60 €
Menu en 4 plats : entrée - poisson - viande - dessert
Menu des petits gourmands (jusqu’à 12 ans) à 12 €
Escalope de poulet à la crème d'Etrez, |
|||||||||
crêpes parmentières ou légumes du moment | |||||||||
~~~~~~~~~ |
|||||||||
Fondant au Chocolat, Glace vanille Bourbon |