Restaurant
Les plaisirs d'une table gourmande...

Les Menus

Formule du Jour les midis en semaine  à 19,50 €

Afficher l'image d'origine


Carte et menus uniquement les soirs et le week-end


Travaillant à partir de produits frais, il peut y avoir quelques changements dans la carte suivant les arrivages.
 

Les menus suivants ne sont pas disponibles à la vente à emporter

 

Menu « A la Découverte de la Feillentine » à 27.50 €


Mise en bouche

------
Oeuf de Lusignat poché à l'huile de noisette, velouté  et pointes d'asperges, croustillant parmesan et lard fumé maison Duby
ou
Lingot de lieu noir au citron vert et basilic, mayonnaise au yuzu, salade de légumes croquants et agrumes     
------
Nem de poisson du marché au tandoori , déclinaison autour du fenouil   
ou
Médaillon de mignon de porc de l'Ain au lait de coco-curry-gingembre, garniture du moment
------
Douceurs de la Feillentine


 

Menu « Inspiration d'Ici et d'Ailleurs » à 33.50 €

 
 

Mise en bouche
------
Foie gras de canard maison, Jurançon, framboises et menthe poivrée,  briochette et salade printanière
ou
Cromesquis de Sandre au nori et sésame, étuvée de poireaux et carpe fumée des Dombes, fumet d'écrevisse émulsionné
ou
Tarte fine, mousse de chèvre frais à la ciboulette de la fromagerie Richard à Feillens, chiffonnade de jambon cru maison Duby, roquette au balsamique
------
Ballottine de poulet de Bresse de Cyril Degluaire, brisures de foie gras et pistaches, purée à l'huile de cacahuètes grillées,  jus de volaille réduction béarnaise  
ou
Filet de dorade royale poêlé à l'huile d'olive, crozet de savoie, moules de Bouchot et légumes primeurs, émulsion safranée
ou
Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » pomme de terre grenailles
(sur commande avec supplément de 3,00€)
ou
Pavé de filet de Bœuf Charolais grillé, pommes grenailles et petits légumes,  jus à l'huile de truffe  (Origine suivant arrivage, supplément de 5 euros)
------
Douceurs de la Feillentine 




Menu « Le Gourmand » à 43.50 €

Menu en 3 plats 
 

Mise en bouche
------
Foie gras de canard maison, Jurançon, framboises et menthe poivrée,  briochette et salade printanière
ou
Tarte fine, mousse de chèvre frais à la ciboulette de la fromagerie Richard à Feillens, chiffonnade de jambon cru maison Duby, roquette au balsamique
------
Cromesquis de Sandre au nori et sésame, étuvée de poireaux et carpe fumée des Dombes, fumet d'écrevisse émulsionné
ou
Filet de dorade royale poêlé à l'huile d'olive, crozet de savoie, moules de Bouchot et légumes primeurs, émulsion safranée (Supplément 5,00€)
------
Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » pomme de terre grenailles (sur commande)
ou
Pavé de filet de Bœuf Charolais grillé, pommes grenailles et petits légumes,  jus à l'huile de truffe  (Origine suivant arrivage, supplément de 5 euros)
------
Douceurs de la Feillentine 


 

 

Menu des petits gourmands (jusqu’à 12 ans) à 10 €

Escalope de poulet à la crème d'Etrez, 
pomme de terre grenailles ou légumes du moment

 
 
  • Restaurant 01570 Feillens
  • Restaurant 01570 Replonges
  • Restaurant 01750 Saint Laurent sur Saône
  • Restaurant 01000 Bourg en Bresse