Restaurant
Les plaisirs d'une table gourmande...

Les Menus

Formule du Jour les midis en semaine  à 19,50 €

Afficher l'image d'origine


Carte et menus uniquement les soirs et le week-end


Travaillant à partir de produits frais, il peut y avoir quelques changements dans la carte suivant les arrivages.
 


 

Menu « A la Découverte de la Feillentine » à 27.50 €
 

(supplément de 3 € : fromage et dessert)


 

Mise en bouche

----------

Tarte fine au Bleu de Bresse, confiture de figues, jambon de la ferme de Lusignat, salade automnale
ou

Effiloché de lieu noir aux agrumes, sauce soja et sésame

----------

Saucisson à cuire de la maison Jean Duby, mitonné de lentilles à la coppa, sauce marchand de vin

ou

Nem de poisson du marché au curry, fenouil en trois façons

----------

Fromage

ou

Douceurs de la Feillentine

 



 

Menu « Inspiration d'Ici et d'Ailleurs » à 33.50 €

(supplément de 3 € : fromage et dessert)
 
 

Mise en bouche

----------

Le Foie gras de canard maison, poires, noisettes grillées et yuzu, pain spécial toasté

ou

Soufflé de Noix de Saint-Jacques à l'aneth, étuvée de poireaux et sauce homardine

ou

Gâteau de foie de volaille au miel, velouté de potiron, escargots de Bourgogne persillés

----------

Suprême de pintade fermière braisée, mousseline de panais et marrons glacés, poêlée de champignons, jus à l'essence de truffe
ou

Filet de bar poêlé à l'huile d'olive, crozets de Savoie aux moules de Bouchot et pousses d'épinards, émulsion safranée

ou

Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » crêpes parmentières

(sur commande avec supplément de 3,00)

ou

Pavé de filet de Bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de foie gras

(Origine suivant arrivage - supplément de 5,00€)

----------

Fromage

ou

Douceurs de la Feillentine




Menu « Le Gourmand » à 43.50 €

(supplément de 3 € : fromage et dessert)
 
 

Mise en bouche

----------

Le Foie gras de canard maison, poires, noisettes grillées et yuzu, pain spécial toasté

ou

Gâteau de foie de volaille au miel, velouté de potiron, escargots de Bourgogne persillés

----------

Soufflé de Noix de Saint-Jacques à l'aneth, étuvée de poireaux et sauce homardine

ou

Filet de bar poêlé à l'huile d'olive, crozets de Savoie aux moules de Bouchot et pousses d'épinards, émulsion safranée
(supplément de 5,00€)
 

----------

Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » crêpes parmentières

(sur commande)

ou

Pavé de filet de Bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de foie gras

(Origine suivant arrivage)

----------

Fromage

ou

Douceurs de la Feillentine

 

 

Menu des petits gourmands (jusqu’à 12 ans) à 10 €

Escalope de poulet à la crème d'Etrez, crêpes parmentières ou légumes du moment

----------

Fondant au chocolat, glace vanille Bourbon



 
 
  • Restaurant 01570 Feillens
  • Restaurant 01570 Replonges
  • Restaurant 01750 Saint Laurent sur Saône
  • Restaurant 01000 Bourg en Bresse