Formule du Jour les midis en semaine à 24 €
Carte et menus uniquement les soirs et le week-end
Travaillant à partir de produits frais, il peut y avoir quelques changements dans la carte suivant les arrivages.
Les menus suivants ne sont pas disponibles à la vente à emporter
Menu « A la Découverte de la Feillentine » à 34 €
Mise en bouche
~~~~~~~~~
Bruschetta coppa-mozzarella, tomates cerise et basilic, roquette et réduction balsamique
ou
Nem de poisson du marché au sésame, caviar d'aubergines et coulis de tomates confites
~~~~~~~~~
Médaillon de porc grillé, risotto façon paëlla au chorizo, jus au thym
ou
Filet de lieu noir rôti au romarin, piperade de légumes et duo de coulis
~~~~~~~~~
Fromage frais ou à l'assiette (supplément de 5.00€)
ou
Douceurs de la Feillentine
Menu « Inspiration d'Ici et d'Ailleurs »
Entrée, plat, dessert : 43 €
Mise en bouche |
|||||||||
~~~~~~~~~ |
|||||||||
Foie gras de canard maison au Jurançon, confit d'oignons rouges et framboises, briochette toastée et salade de saison | |||||||||
ou |
|||||||||
Turban de sole et saumon à l'aneth, mayonnaise au yuzu, agrume et avocat | |||||||||
~~~~~~~~~ |
|||||||||
Filet de dorade royale rôti au pesto, dariole de courgettes et petits pois, émulsion basilic | |||||||||
ou |
|||||||||
Fricassée de grenouilles « comme en Dombes », pommes de terre grenaille (sur commande) | |||||||||
ou |
|||||||||
Pavé de filet de bœuf grillé, pommes grenailles et petits légumes, jus aux morilles (origine suivant arrivage) | |||||||||
~~~~~~~~~ |
|||||||||
Fromage frais ou à l'assiette (supplement 5.00€) | |||||||||
ou |
|||||||||
Douceurs de la Feillentine |
Menu des gourmets à 60 €
Menu en 4 plats : entrée - poisson - viande - dessert
Menu des petits gourmands (jusqu’à 12 ans) à 12 €
Escalope de poulet à la crème d'Etrez, |
|||||||||
pommes de terre nouvelle ou légumes du moment | |||||||||
~~~~~~~~~ |
|||||||||
Fondant au Chocolat, Glace vanille Bourbon |