Formule du Jour les midis en semaine à 22 €
Carte et menus uniquement les soirs et le week-end
Travaillant à partir de produits frais, il peut y avoir quelques changements dans la carte suivant les arrivages.
Les menus suivants ne sont pas disponibles à la vente à emporter
Menu « A la Découverte de la Feillentine » à 31 €
Mise en bouche
~~~~~~~~~
Bruschetta coppa chèvre, confit d'oignons et figues, salade de mâche-endive-pommes et noix
ou
Nem de poisson du marché au curcuma et coriandre, mousseline de patate douce, sauce homardine
~~~~~~~~~
Filet de Lieu noir rôti au curry, dariole de choux-fleur au citron, crème de fenouil et zestes d'orange
ou
Saucisson à cuire de la maison "Jean Duby", mitonnée de lentilles, sauce marchand de vin
~~~~~~~~~
Fromage frais ou à l'assiette (supplément de 3.00€)
ou
Douceurs de la Feillentine
~~~~~~~~~
Bruschetta coppa chèvre, confit d'oignons et figues, salade de mâche-endive-pommes et noix
ou
Nem de poisson du marché au curcuma et coriandre, mousseline de patate douce, sauce homardine
~~~~~~~~~
Filet de Lieu noir rôti au curry, dariole de choux-fleur au citron, crème de fenouil et zestes d'orange
ou
Saucisson à cuire de la maison "Jean Duby", mitonnée de lentilles, sauce marchand de vin
~~~~~~~~~
Fromage frais ou à l'assiette (supplément de 3.00€)
ou
Douceurs de la Feillentine
Menu « Inspiration d'Ici et d'Ailleurs » à 38 €
Mise en bouche | |||||||||
~~~~~~~~~ |
|||||||||
Tourtine au ris de veau, volaille et morilles, velouté de champignons | |||||||||
ou |
|||||||||
Soufflé de Saint-Jacques et merlan à l'aneth, la noix poêlée, étuvée de poireaux, sauce homardine | |||||||||
ou |
|||||||||
Gâteau de foie de volaille, escargots de Bourgogne façon carbonara, velouté de potiron-vanille-cumin | |||||||||
~~~~~~~~~ |
|||||||||
Filet de Bar poêlé à l'huile d'olive, risotto aux moules de Bouchot et pousses d'épinard, émulsion safranée | |||||||||
ou |
|||||||||
Carré d'agneau rôti, mousseline de panais et pommes de terre au beurre d'Etrez, poêlée de champignons, jus au poivre de Sichuan | |||||||||
ou |
|||||||||
Fricassée de grenouilles « comme en Dombes », pommes de terre nouvelles | |||||||||
(sur commande avec supplément de 3.00€) | |||||||||
ou |
|||||||||
Pavé de filet de bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de Foie Gras (origine suivant arrivage) | |||||||||
(supplément de 5.00€) | |||||||||
~~~~~~~~~ |
|||||||||
Fromage frais ou à l'assiette (supplement 3.00€) | |||||||||
ou |
|||||||||
Douceurs de la Feillentine |
Menu « Le Gourmand » à 48 €
Menu en 3 plats
Mise en bouche | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
~~~~~~~~~
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Filet de Bar poêlé à l'huile d'olive, risotto aux moules de Bouchot et pousses d'épinard, émulsion safranée | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(supplément de 5.00€) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ou |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Soufflé de Saint-Jacques et merlan à l'aneth, la noix poêlée, étuvée de poireaux, sauce homardine | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fricassée de grenouilles « comme en Dombes », pomme de terre nouvelles (sur commande) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ou | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pavé de filet de bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de Foie Gras | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fromage frais ou à l'assiette (supplément de 3.00€) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ou |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Douceurs de la Feillentine |
Menu des petits gourmands (jusqu’à 12 ans) à 10 €
Escalope de poulet à la crème d'Etrez, | |||||||||
pomme de terre nouvelles ou légumes du moment | |||||||||
~~~~~~~~~ |
|||||||||
Fondant au Chocolat, Glace vanille Bourbon |