Restaurant
Les plaisirs d'une table gourmande...

Les Menus

Formule du Jour les midis en semaine  à 19,50 €

Afficher l'image d'origine


Carte et menus uniquement les soirs et le week-end


Travaillant à partir de produits frais, il peut y avoir quelques changements dans la carte suivant les arrivages.
 

Les menus suivants ne sont pas disponibles à la vente à emporter

 

Menu « A la Découverte de la Feillentine » à 28 €


Mise en bouche

------
Chausson au bleu de Gex et lard fumé, confit d'oignons, salade de mâche, endive, pomme et noix
ou
Nem de poisson du marché au curcuma, mousseline et émulsion de carottes à l'orange    
------
Saucisson à cuire de la Maison Jean Duby, mitonné de lentilles à la coppa, sauce marchand de vin  
ou
Filet de lieu noir rôti au tandoori, haricots tarbais au chorizo, vinaigrette perlée à l'huile de noisette
------
Douceurs de la Feillentine


 

Menu « Inspiration d'Ici et d'Ailleurs » à 34 €

 
 

Mise en bouche
------
Escalope de foie gras poêlée, velours de panais,caramel figues, Porto, balsamique
ou
Turban de saumon et Noix de Saint-Jacques à l'estragon,étuvée de choux, émulsion safranée
ou
Six escargots de Bourgogne façon carbonara,dariole de potiron, velouté de persil et cresson
------
Suprême de pintade fermière braisée, purée à l'huile de truffe et poêlée de champignons, jus aux marrons
ou
Esturgeon en deux façons, poêlé à l'huile d'olive et brandade, pousses d'épinards, émulsion d'ail doux et citron vert
ou
Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » pomme de terre grenailles
(sur commande avec supplément de 3,00€)
ou
Pavé de filet de Bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de foie gras (Origine suivant arrivage, supplément de 5 euros)
------
Douceurs de la Feillentine 




Menu « Le Gourmand » à 44 €

Menu en 3 plats 
 

Mise en bouche
------
Escalope de foie gras poêlée, velours de panais,caramel figues, Porto, balsamique
ou
Six escargots de Bourgogne façon carbonara,dariole de potiron, velouté de persil et cresson
------
Turban de saumon et Noix de Saint-Jacques à l'estragon,étuvée de choux, émulsion safranée
ou
Esturgeon en deux façons, poêlé à l'huile d'olive et brandade, pousses d'épinards, émulsion d'ail doux et citron vert
(supplément de 5 euros)
------
Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » pomme de terre grenailles (sur commande)
ou
Pavé de filet de Bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de foie gras (Origine suivant arrivage)
------
Douceurs de la Feillentine 


 

 

Menu des petits gourmands (jusqu’à 12 ans) à 10 €

Escalope de poulet à la crème d'Etrez, 
pommes de terre grenailles ou légumes du moment
------
Fondant au chocolat, glace vanille Bourbon

 
 
  • Restaurant 01570 Feillens
  • Restaurant 01570 Replonges
  • Restaurant 01750 Saint Laurent sur Saône
  • Restaurant 01000 Bourg en Bresse