Restaurant
Les plaisirs d'une table gourmande...

Les Menus


Formule du Jour les midis en semaine  à 22 €



Afficher l'image d'origine


Carte et menus uniquement les soirs et le week-end


Travaillant à partir de produits frais, il peut y avoir quelques changements dans la carte suivant les arrivages.
 

Les menus suivants ne sont pas disponibles à la vente à emporter

 

Menu « A la Découverte de la Feillentine » à 31 €

Mise en bouche

~~~~~~~~~

Bruschetta coppa chèvre, confit d'oignons et figues, salade de mâche-endive-pommes et noix

ou

Nem de poisson du marché au curcuma et coriandre, mousseline de patate douce, sauce homardine

~~~~~~~~~

Filet de Lieu noir rôti au curry, dariole de choux-fleur au citron, crème de fenouil et zestes d'orange

ou

Saucisson à cuire de la maison "Jean Duby", mitonnée de lentilles, sauce marchand de vin

~~~~~~~~~

Fromage frais ou à l'assiette (supplément de 3.00€)

ou

Douceurs de la Feillentine


 

Menu « Inspiration d'Ici et d'Ailleurs » à 38 €

 

Mise en bouche

~~~~~~~~~
 
Tourtine au ris de veau, volaille et morilles, velouté de champignons

ou
 
Soufflé de Saint-Jacques et merlan à l'aneth, la noix poêlée, étuvée de poireaux, sauce homardine
 

ou
 
Gâteau de foie de volaille, escargots de Bourgogne façon carbonara, velouté de potiron-vanille-cumin

~~~~~~~~~
 
Filet de Bar poêlé à l'huile d'olive, risotto aux moules de Bouchot et pousses d'épinard, émulsion safranée

ou
 
Carré d'agneau rôti, mousseline de panais et pommes de terre au beurre d'Etrez, poêlée de champignons, jus au poivre de Sichuan

ou
 
Fricassée de grenouilles « comme en Dombes », pommes de terre nouvelles
(sur commande avec supplément de 3.00€)

ou
 
Pavé de filet de bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de Foie Gras (origine suivant arrivage)
(supplément de 5.00€)

~~~~~~~~~
 
Fromage frais ou à l'assiette (supplement 3.00€)

ou
 
Douceurs de la Feillentine



Menu « Le Gourmand » à 48 €

Menu en 3 plats 

 

Mise en bouche

~~~~~~~~~
Tourtine au ris de veau, volaille et morilles, velouté de champignons

ou
 
Soufflé de Saint-Jacques et merlan à l'aneth, la noix poêlée, étuvée de poireaux, sauce homardine

~~~~~~~~~
 
Filet de Bar poêlé à l'huile d'olive, risotto aux moules de Bouchot et pousses d'épinard, émulsion safranée
(supplément de 5.00€)

ou
 
Soufflé de Saint-Jacques et merlan à l'aneth, la noix poêlée, étuvée de poireaux, sauce homardine
 

~~~~~~~~~
 
Fricassée de grenouilles « comme en Dombes », pomme de terre nouvelles (sur commande)
ou
Pavé de filet de bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de Foie Gras

~~~~~~~~~
 
Fromage frais ou à l'assiette (supplément de 3.00€)

ou
 
Douceurs de la Feillentine
 
 
 

 

Menu des petits gourmands (jusqu’à 12 ans) à 10 €

 

Escalope de poulet à la crème d'Etrez,
pomme de terre nouvelles ou légumes du moment

~~~~~~~~~
 
Fondant au Chocolat, Glace vanille Bourbon
 
 
  • Restaurant 01570 Feillens
  • Restaurant 01570 Replonges
  • Restaurant 01750 Saint Laurent sur Saône
  • Restaurant 01000 Bourg en Bresse