Restaurant
Les plaisirs d'une table gourmande...

Les Menus

Formule du Jour les midis en semaine  à 18.50 €

Afficher l'image d'origine


Carte et menus uniquement les soirs et le week-end


Travaillant à partir de produits frais, il peut y avoir quelques changements dans la carte suivant les arrivages.
 



 

Menu « A la Découverte de la Feillentine » à 26.50 €
 

(supplément de 3 € : fromage et dessert)


 

Mise en bouche

----------

Tarte fine coppa, shutney de figues et Bleu de Bresse, salade de mâche, endive et noix

ou

Rillette de lieu noir et flétan fumé aux saveurs d'Asie

----------

Saucisson de Lyon, mitonné de lentilles au chorizo, sauce marchand de vin

ou

Nem de poisson du marché au citron vert, mousseline de chou fleur, coulis carotte cumin

----------

Fromage

ou

Douceurs de la Feillentine

 



 

Menu « Inspiration d'Ici et d'Ailleurs » à 32.50 €

(supplément de 3 € : fromage et dessert)
 
 

Mise en bouche

----------

Le Foie gras de canard maison, poires, noisettes grillées au yuzu, pain spécial toasté

ou

Fondant de merlan et saint jacques à l'aneth, étuvée de poireaux, fumet de homard émulsionné

ou

Velouté de champignons, lingot de gâteau de foie, 3 escargots de Bourgogne crème persillée

----------

Suprême de poulet fermier braisé à l'essence de truffes noires, pommes grenailles et girolles persillées

ou

Filet de bar poêlé, risotto aux moules et pousses d'épinards, sauce marinière safranée

ou

Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » crêpes parmentières

(sur commande avec supplément de 3,00)

ou

Pavé de filet de Bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de foie gras

(Origine suivant arrivage - supplément de 5,00€)

----------

Fromage

ou

Douceurs de la Feillentine




Menu « Le Gourmand » à 42.50 €

(supplément de 3 € : fromage et dessert)
 
 

Mise en bouche

----------

Le Foie gras de canard maison, poires, noisettes grillées au yuzu, pain spécial toasté

ou

Velouté de champignons, lingot de gâteau de foie, 3 escargots de Bourgogne crème persillée

----------

Fondant de merlan et saint jacques à l'aneth, étuvée de poireaux, fumet de homard émulsionné

ou

Filet de bar poêlé, risotto aux moules et pousses d'épinards, sauce marinière safranée
(supplément de 5,00€)

 

----------

Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » crêpes parmentières

(sur commande)

ou

Pavé de filet de Bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de foie gras

(Origine suivant arrivage)

----------

Fromage

ou

Douceurs de la Feillentine

 

 

Menu des petits gourmands (jusqu’à 12 ans) à 9,50 €

Escalope de poulet à la crème d'Etrez, crêpes parmentières ou légumes du moment

----------

Fondant au chocolat, glace vanille Bourbon



 
 
  • Restaurant 01570 Feillens
  • Restaurant 01570 Replonges
  • Restaurant 01750 Saint Laurent sur Saône
  • Restaurant 01000 Bourg en Bresse