Restaurant
Les plaisirs d'une table gourmande...

Les Menus


Formule du Jour les midis en semaine  à 24 €



Afficher l'image d'origine


Carte et menus uniquement les soirs et le week-end


Travaillant à partir de produits frais, il peut y avoir quelques changements dans la carte suivant les arrivages.
 

Les menus suivants ne sont pas disponibles à la vente à emporter

 

Menu « A la Découverte de la Feillentine » à 34 €


Mise en bouche

~~~~~~~~~

Crostini coppa chèvre et noix, salade automnale et réduction balsamique

ou

Nem de poisson du marché au cumin, mousseline de patate douce, sauce homardine

~~~~~~~~~

Médaillon de porc au lait de coco et curry, risotto de petits légumes

ou

Filet de lieu noir rôti au sésame, dariole de chou-fleur au citron, crème de fenouil et zestes d'orange

~~~~~~~~~

Fromage frais ou à l'assiette
(supplément)

ou

Douceurs de la Feillentine
(à choisir au début du repas)


 

Menu « Inspiration d'Ici et d'Ailleurs »
 

                                                                             Entrée, plat, dessert : 43      
                                                                       



Mise en bouche

~~~~~~~~~
 
Foie gras de canard maison aux 4 épices, chutney de figues et oignons rouges, salade automnale et toast

ou
 
Soufflé de sandre à l'aneth, étuvée de poireaux, gambas poêlée et sauce homardine

~~~~~~~~~
 
Filet de bar rôti à l'huile d'olive, risotto aux moules de Bouchot et pousses d'épinards, émulsion safranée

ou
 
Fricassée de grenouilles « comme en Dombes », pommes de terre grenaille (sur commande)

ou
 
Pavé de filet de bœuf grillé, crêpes parmentières et champignons, jus aux morilles (origine suivant arrivage)
(supplément de 2 euros)

ou
 
Suprême de poulet fermier à la crème d'Etrez, risotto aux champignons
 

~~~~~~~~~
 
Fromage frais ou à l'assiette (supplément)

ou
 
Douceurs de la Feillentine
(à choisir en début de repas)


Menu des gourmets à 60 €

Menu en 4 plats : entrée - poisson - viande - dessert


Menu des petits gourmands (jusqu’à 12 ans) à 12 €

 

Escalope de poulet à la crème d'Etrez,
 
crêpes parmentières ou légumes du moment

~~~~~~~~~
 
Fondant au Chocolat, Glace vanille Bourbon


 

 












 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
  • Restaurant 01570 Feillens
  • Restaurant 01570 Replonges
  • Restaurant 01750 Saint Laurent sur Saône
  • Restaurant 01000 Bourg en Bresse