Formule du Jour les midis en semaine à 19,50 €
Carte et menus uniquement les soirs et le week-end
Travaillant à partir de produits frais, il peut y avoir quelques changements dans la carte suivant les arrivages.
Nouveauté : menus à emporter
Menu du marché et menu Big burger à emporter le samedi (entre 18h30 et 20h30)Menu Grenouillles le dimanche (entre 11h et 13h)
Menu à emporter : menu du marché 20 euros - 14 novembre
Gâteau de foie de volaille maison, velouté de potiron et escargots persillés
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Filet de dorade rôti à l'huile d'olive, risotto aux moules de Bouchot et julienne de légumes, sauce marinière safranée
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Pannacotta à la vanille, tartare d'ananas et mangue à la passion
Menu à emporter : menu Big Burger La Feillentine 18 euros - 14 novembre
Burger élaboré avec des produits locaux :
steack du boucher de 180 gr , rouelle de foie gras maison, bacon grillé, confit d'oignons, fromage à raclette
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Pommes de terre grenailles persillées
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Menu à emporter : menu Grenouilles 22 euros - 15 novembre
Fricassée de grenouilles en persillade
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Crèpes parmentières
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Tartelette aux pralines roses et sa marmelade de coingsLes menus suivants ne sont pas disponibles à la vente à emporter
Menu « A la Découverte de la Feillentine » à 27.50 €
(supplément de 3 € : fromage et dessert)
Mise en bouche
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Tarte fine au Bleu de Bresse, confiture de figues, jambon de la ferme de Lusignat, salade automnale
ou
Effiloché de lieu noir aux agrumes, sauce soja et sésame
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Saucisson à cuire de la maison Jean Duby, mitonné de lentilles à la coppa, sauce marchand de vin
ou
Nem de poisson du marché au curry, fenouil en trois façons
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Fromage
ou
Douceurs de la Feillentine
Menu « Inspiration d'Ici et d'Ailleurs » à 33.50 €
Mise en bouche
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Le Foie gras de canard maison, poires, noisettes grillées et yuzu, pain spécial toasté
ou
Soufflé de Noix de Saint-Jacques à l'aneth, étuvée de poireaux et sauce homardine
ou
Gâteau de foie de volaille au miel, velouté de potiron, escargots de Bourgogne persillés
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Suprême de pintade fermière braisée, mousseline de panais et marrons glacés, poêlée de champignons, jus à l'essence de truffeou
Filet de bar poêlé à l'huile d'olive, crozets de Savoie aux moules de Bouchot et pousses d'épinards, émulsion safranée
ou
Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » crêpes parmentières
(sur commande avec supplément de 3,00€)
ou
Pavé de filet de Bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de foie gras
(Origine suivant arrivage - supplément de 5,00€)
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Fromage
ou
Douceurs de la Feillentine
Menu « Le Gourmand » à 43.50 €
Mise en bouche
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Le Foie gras de canard maison, poires, noisettes grillées et yuzu, pain spécial toasté
ou
Gâteau de foie de volaille au miel, velouté de potiron, escargots de Bourgogne persillés
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Soufflé de Noix de Saint-Jacques à l'aneth, étuvée de poireaux et sauce homardine
ou
Filet de bar poêlé à l'huile d'olive, crozets de Savoie aux moules de Bouchot et pousses d'épinards, émulsion safranée
(supplément de 5,00€)
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Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » crêpes parmentières
(sur commande)
ou
Pavé de filet de Bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de foie gras
(Origine suivant arrivage)
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Fromage
ou
Douceurs de la Feillentine
Menu des petits gourmands (jusqu’à 12 ans) à 10 €
Escalope de poulet à la crème d'Etrez, crêpes parmentières ou légumes du moment
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Fondant au chocolat, glace vanille Bourbon