Restaurant
Les plaisirs d'une table gourmande...

Les Menus

Formule du Jour les midis en semaine  à 18.50 €

Afficher l'image d'origine


Carte et menus uniquement les soirs et le week-end


Travaillant à partir de produits frais, il peut y avoir quelques changements dans la carte suivant les arrivages.
 



 

Menu « A la Découverte de la Feillentine » à 26.50 €
 

(supplément de 3 € : fromage et dessert)


 

Mise en bouche

----------

Crostini coppa mozzarella, caramel balsamique, salade estivale

ou

Effiloché de lieu noir aux agrumes et huile d'olive

----------

Samossa de poisson du marché au tandoori, caviar d'aubergines et coulis estival

ou

Médaillon de mignon de porc au lait coco-curry-gingembre, garniture du moment

----------

Fromage

ou

Douceurs de la Feillentine

 



 

Menu « Inspiration d'Ici et d'Ailleurs » à 32.50 €

(supplément de 3 € : fromage et dessert)
 
 

Mise en bouche

----------

Le Foie gras de canard maison, tomates confites, basilic, gelée de Modène et fougasse huile d'olive, fleur de sel

ou

Fondant de sandre à la coriandre, salade de légumes croquants au sésame et mayonnaise au yuzu

ou

Assiette de tapas fraîcheur, maki de courgette au chèvre frais, soupe froide de courgettes au basilic, muffin olive chorizo et tuile parmesan

----------

Filet de canette Perles des Dombes laqué aux pralines roses, pommes grenailles persillées et petits légumes, jus de laquage

ou

Filet de dorade royale poêlé à l'huiled'olive, risotto aux légumes du soleil, coulis de piquillos et poivron jaune

ou

Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » crêpes parmentières

(sur commande avec supplément de 3,00)

ou

Pavé de filet de Bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de foie gras

(Origine suivant arrivage - supplément de 5,00€)

----------

Fromage

ou

Douceurs de la Feillentine




Menu « Le Gourmand » à 42.50 €

(supplément de 3 € : fromage et dessert)
 
 

Mise en bouche

----------

Le Foie gras de canard maison, tomates confites, basilic, gelée de Modène et fougasse huile d'olive, fleur de sel

ou

Assiette de tapas fraîcheur, maki de courgette au chèvre frais, soupe froide de courgettes au basilic, muffin olive chorizo et tuile parmesan

----------

Fondant de sandre à la coriandre, salade de légumes croquants au sésame et mayonnaise au yuzu

ou

Filet de dorade royale poêlé à l'huiled'olive, risotto aux légumes du soleil, coulis de piquillos et poivron jaune
(supplément de 5,00€)

 

----------

Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » crêpes parmentières

(sur commande)

ou

Pavé de filet de Bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de foie gras

(Origine suivant arrivage)

----------

Fromage

ou

Douceurs de la Feillentine

 

 

Menu des petits gourmands (jusqu’à 12 ans) à 9,50 €

Escalope de poulet à la crème d'Etrez, crêpes parmentières ou légumes du moment

----------

Fondant au chocolat, glace vanille Bourbon



 
 
  • Restaurant 01570 Feillens
  • Restaurant 01570 Replonges
  • Restaurant 01750 Saint Laurent sur Saône
  • Restaurant 01000 Bourg en Bresse