Restaurant
Les plaisirs d'une table gourmande...

La Feillentine - les plaisirs d'une table gourmande

Au "pied" de l'Eglise de Feillens dans des lieux entièrement rénovés, très design,venez découvrir une cuisine traditionelle avec une touche d'originalité et de créativité

 
- 2 salles de 35 couverts
- Terrasse ombragée avec préau
- Cour intérieure de 300 m2
 
Vous pouvez réserver votre salle ou la terrasse pour les anniversaires, repas de groupe, apéritifs ou réceptions privées...
 
___________________________________________________
 
VENTE À EMPORTER :

Chaque semaine le restaurant vous propose 2 menus le samedi et 2 menus le dimanche ainsi qu'un menu enfant (les menus changent chaque semaine)

Réservation uniquement par téléphone au 03 85 30 03 53 avant le vendredi 21h !
 

SAMEDI 28 NOVEMBRE 2020 :

Menu du marché de la semaine - 20 euros:


Fondant de volaille aux brisures de foie gras et lard fumé, 
Velouté de champignons et topinambour
-
Filet de Bar poêlé à l'huile d’olive, 
Dariole de légumes d’hiver, crème de Saint-Jacques
-
Verrine fraicheur ananas rôti au poivre de Sichuan 
Biscuit coco, mousse Rhum vanille Bourbon.
_____________________________________________________
 

Big Burger de La Feillentine - 18 euros:

Elaboré avec des produits locaux

Composé d'un steak du boucher de 180 gr,
Rouelle de foie gras maison, bacon grillé, confit d'oignons, fromage à raclette 
Pommes de terre grenailles persillés
-
Brownie au chocolat Valrhona,
mousse vanille, éclat de chocolat caramel
 

DIMANCHE 29 NOVEMBRE 2020 :

Menu du marché de la semaine - 20 euros:


Fondant de volaille aux brisures de foie gras et lard fumé, 
Velouté de champignons et topinambour
-
Filet de Bar poêlé à l'huile d’olive, 
Dariole de légumes d’hiver, crème de Saint-Jacques
-
Verrine fraicheur ananas rôti au poivre de Sichuan 
Biscuit coco, mousse Rhum vanille Bourbon.
_____________________________________________________

Menu Grenouilles - 22 euros:


Fricassée de grenouilles en persillades
-
Pommes de terres grenailles sautées
-
Crumble pommes poires noisettes
au parfum du vin chaud
Crème fouetée à la vanille

NOUVEAU : Menu Enfant - 8 euros (samedi et dimanche) : 


Escalope de poulet à la crème, crêpes parmentières
-
Fondant au chocolat, mousse vanille


Pour toute demande, vous pouvez nous envoyer un mail à : lafeillentine@gmail.com


Suite à la crise, les bons cadeaux arrivant à expiration seront bien sûr acceptés jusqu'à la fin de l'année
 

Sébastien POMMIER

Notre chef a fait ses classes auprès de : 
 
- Gilles Chazot à Pont-de-Vaux
- Georges Blanc à Vonnas et Saint-Laurent
- l’institut Paul Bocuse
- Pierre Orsi à Lyon

Le restaurant a eu une fourchette au guide Michelin de 2014 à 2015.
De 2016 à 2018, nouvelle distinction dans le guide Michelin : une assiette.
En 2017, le restaurant fait son apparition dans le guide Gault & Millau.

Horaires et plan d'accès



Résultat de recherche d'images pour Résultat de recherche d'images pour Afficher l'image d'origine



 
  • Restaurant 01570 Feillens
  • Restaurant 01570 Replonges
  • Restaurant 01750 Saint Laurent sur Saône
  • Restaurant 01000 Bourg en Bresse