MENU SPÉCIAL FÊTES - 42 euros:
Mises en bouche :
Gougère aux escargots de Bourgogne
Muffin saumon fumé et combava
-
-
Foie gras de Canard maison, poires,
noisettes grillées, yuzu
et son pain spécial toasté
-
-
Chausson aux noix de Saint Jacques et Homard bretons
Soupe de moules de Bouchot et légumes d'hiver au safran
-
-
Médaillon de veau poêlé, cromesquis
de ris de veau et cèpes, mousseline d'Agata et panais
à la truffe noire, jus aux morilles
MENU SPÉCIAL FÊTES "Enfant" - 12 euros:
Amuse bouche :
Muffin saumon fumé
-
Escalope de poulet à la crème,
crêpes parmentières
-
Fondant au chocolat mousse vanille
_________________________________________
Ces plats seront prêts à réchauffer avec une fiche explicative et à récupérer entre 12h et 16h les jeudis 24/12 et 31/12.
Réservation au 03 85 30 03 53
_________________________________________
VENTE À EMPORTER :
Chaque semaine le restaurant vous propose 1 menu le dimanche ainsi qu'un menu enfant
Réservation uniquement par téléphone au 03 85 30 03 53 avant le samedi 18h !
DIMANCHE 20 DÉCEMBRE 2020 :
Menu du marché de la semaine - 20 euros:
Fondant de St Jacques et merlan à l'aneth
Étuvée de poireaux sauce homardine
-
Suprême de poulet fermier braisé
Risotto aux champignons et jus à l'huile de truffe
-
Pannacotta à la vanille et
tartare de fruits exotiques
Menu Enfant - 8 euros (samedi et dimanche) :
Escalope de poulet à la crème crêpes parmentières
-
Fondant au chocolat, mousse vanille
______________________________________________
Pour toute demande, vous pouvez nous envoyer un mail à : lafeillentine@gmail.com
Suite à la crise, les bons cadeaux arrivant à expiration seront bien sûr acceptés jusqu'à la fin de l'année